Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Préparation 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Poke bowl mauve
3h