Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Préparation 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Sauce raïta aux fruits
10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Calamars Assam
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min