Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous de carottes rôties
40min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto au basilic
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Pesto d'algues nori
20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Curry d'épinards à la feta
35min