Pesto d'épinards, pignons et feta

Pesto d'épinards, pignons et feta

4.9 191 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
330 g

Ingrédients

  • de feta coupée en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'épinards frais
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 g

Calories 4.2 kcal / 17.5 kJ
Protides 0 g
Lipides 0.4 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 5.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...