Soupe de chou-fleur et pois chiches
TM6 TM5 TM31

Soupe de chou-fleur et pois chiches

4.1 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
  • 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 600 g de bouillon de légumes
    ou 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
  • 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1460 kJ / 349 kcal
Protides
15 g
Glucides
50 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
10.8 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives