Appareils et accessoires
Gâteau tout chocolat
Préparation 20min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de vermicelles au chocolat
-
quelques copeaux de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2607 kJ /
619 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Cupcake chocorange
50min
Gâteau aux amandes
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pâte sablée sans gluten
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crêpe Suzette
35min
Gâteau au chocolat express
20min