Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Gaufres bâtonnets
1h 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Gâteau surprise
12h
Pain au chocolat
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Croissants aux pommes
16h 40min
Croissant
16h
Baguette
3h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h