Appareils et accessoires
Croissants façon pain au chocolat
Préparation 1h 10min
Total 3h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
-
400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
200 g de farine à pain
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Bretzels sucrés
4h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche parisienne
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h