Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Smiley pop cake
1h
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau surprise
12h
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Gâteau express
40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min