Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au café
24h