Macarons chocolat-caramel
TM6 TM5

Macarons chocolat-caramel

3.1 (65 évaluations )

Ingrédients

La ganache

  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
436.9 kJ / 104.1 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
14.2 g
Lipides
4.5 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives