Crêpes des îles

Crêpes des îles

4.7 58 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • de farine de blé
    150 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
    40 g
  • de lait de coco
    300 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    100 g
La garniture
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    70 g
  • de rhum blanc (optionnel)
    20 g
  • de noix de coco râpée
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 251 kcal / 1054 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 13.4 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...