
Appareils et accessoires
Crêpes des îles
Préparation 30min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de farine de blé150 g
-
de sucre en poudre80 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson40 g
-
de lait de coco300 g
-
œufs3
-
d'eau100 g
La garniture
-
d'ananas frais coupé en morceaux100 g
-
de cassonade70 g
-
de rhum blanc (optionnel)20 g
-
de noix de coco râpée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
251 kcal /
1054 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
13.4 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France