Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu aux fraises
4h 30min