Appareils et accessoires
Verrines aux fraises de saison
Préparation 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min