Verrines aux fraises de saison
TM5 TM6

Verrines aux fraises de saison

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

La crème

  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide
  • 50 g de sucre glace maison

Le gâteau au yaourt

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel

Le croustillant au chocolat

  • 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
  • 12 crêpes dentelles

Le montage

  • 200 g de fraises

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1532.8 kJ / 366.7 kcal
Protides
5 g
Glucides
33.8 g
Lipides
23.5 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives