Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Cupcake cappuccino
50min
Brioche au chocolat
5h 15min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche parisienne
24h
Donuts avec glaçage
2h