
Appareils et accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
tomates cocktail6
-
de beurre5 g
-
de lait demi-écrémé75 g
-
œuf légèrement battu à la fourchette1
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café rase
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de gruyère râpé50 g
-
de thon en boîte au naturel100 g
-
de feta30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187.3 kcal /
795 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
14.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
857.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France