Petits cakes à la tomate farcie

Petits cakes à la tomate farcie

4.4 28 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • tomates cocktail
    6
  • de beurre
    5 g
  • de lait demi-écrémé
    75 g
  • œuf légèrement battu à la fourchette
    1
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café rase
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de gruyère râpé
    50 g
  • de thon en boîte au naturel
    100 g
  • de feta
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 187.3 kcal / 795 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 9.2 g
Glucides 14.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 857.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...