Appareils et accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
857.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
795 kJ /
187.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14.8 g
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