Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Préparation 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min