Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Préparation 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min