Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Petites tourtes forestières
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min