Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Alcazar à l'abricot
3h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Koulibiac
1h 35min