Versions compatibles
Quiche andouille, pommes et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min