Appareils et accessoires
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
50 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
40 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
467.5 mg
Protides
14.5 g
Calories
1584.8 kJ /
380 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Cake aux crevettes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Gratin de moules au curry
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min