Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Poulet au vin rouge
55 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Couscous de veau
1h 25min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tourte au poulet
2h