Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tourte du lundi
1h 5min
Pâté lorrain
15h 30 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min