Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf coco
3h 20 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Pâté lorrain
15h 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Beignets tra-tra
2h 35min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min