Appareils et accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2278 kJ /
547 kcal
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Pommes noisettes
1h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min