Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35min