Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min