Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min