Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min