Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Daurade à l'ail
40min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Truites lardées au romarin
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Salade de rouget aux figues
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min