Appareils et accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Moules marinières au gingembre
25min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Truites lardées au romarin
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Daurade à l'ail
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pintade au chou
1h 10min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lapin à la moutarde
1h