Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlan aux poireaux
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Truite farcie au maroilles
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Truites lardées au romarin
1h
Lapin à la moutarde
1h
Daurade à l'ail
40min
Lapin à la provençale
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Moules marinières
30min