![Truites meunières aux pignons en persillade Truites meunières aux pignons en persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CFB4026-10D6-4210-9190-C93F11DD440F/Derivates/5e6f5a06-5456-45b3-9fb0-10cb530b08aa.jpg)
Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Truites lardées au romarin
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min