Truites meunières aux pignons en persillade

Truites meunières aux pignons en persillade

4.1 24 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de pignons de pin
    40 g
  • de feuilles de persil frais
    1 bouquet
  • le jus d'un citron jaune
  • de beurre clarifié
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
    600 g
  • de farine de blé
    100 g
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • truites, vidées et nettoyées
    4
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 663 kcal / 2767 kJ
Protides 38 g
Lipides 38 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...