Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
TM6 TM5 TM31

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2197.5 kJ / 528.8 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
9.3 g
Lipides
34.8 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
6.8 g
Sodium
310.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives