Appareils et accessoires
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
310.5 mg
Protides
34.3 g
Calories
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
9.3 g
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