Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

4.0 22 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de vin rouge type Corbières
    500 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de seiche coupée en morceaux (2 cm)
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 282.3 kcal / 1180 kJ
Protides 23 g
Lipides 6.5 g
Glucides 9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 957.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...