Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Truites farcies à la ricotta
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon encebollado
1h 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h