Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Préparation 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 h 45min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 h
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 h
Tourte aux légumes et au tofu
1 h 25min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Quiche petits pois et carottes
3 h 20min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h