Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h