Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min