Appareils et accessoires
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Préparation 20min
Total 50min
40 pièces
Ingrédients
-
350 g de farine blanche type 55
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
3 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine blanche type 55 pour le plan de travail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre fraîche
-
2 brins de menthe fraîche
-
5 g de citronnelle déshydratée
-
200 g de chou rouge coupés en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
10 g gingembres frais détaillé en lamelle
-
10 g d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
1 cube de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
170.2 mg
Protides
1.8 g
Calories
229.7 kJ /
54.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au pak-choï et jambon
40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Potage façon minestrone
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Ginger beer
24h
Poulpe mariné
7h 5min
Polenta de châtaigne
30min