Versions compatibles
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuisses de poulet
- 1400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 branches de romarin frais
- 5 branches de thym frais
- 200 g de carottes, en petits cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de courgettes, en cubes
- 150 g de pâtes sèches, type minipenne
- herbes aromatiques fraîches, ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 473 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Soupe de nouilles Soba
9h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min