
Appareils et accessoires
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'huile végétale20 g
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de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)400 g
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de graines de fenouil1 c. à café
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oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)1
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de sucre en poudre20 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de concentré de tomate20 g
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d'eau100 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu¼ c. à café
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de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
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de crème de vinaigre balsamique2 traits
-
de pâtes sèches, type penne350 g
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sel
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de pignons de pin30 g
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de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2324 kJ
Protides
20 g
Lipides
17 g
Glucides
76 g
Fibre
6.4 g
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