Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. Ă cafĂ© de gingembre frais, râpĂ©
- ⅛ c. Ă cafĂ© d'Ă©pices Ă chili
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. Ă soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
BĹ“uf thaĂŻ aux oignons et riz basmati
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet tikka masala
2h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Brochettes de porc satay
25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Crevettes Ă la sauce aigre-douce
1h 15min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc Ă l'ananas)
12h 20min
Saumon laqué
50min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min