Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. Ă cafĂ© de gingembre frais, râpĂ©
- ⅛ c. Ă cafĂ© d'Ă©pices Ă chili
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. Ă soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
BĹ“uf thaĂŻ aux oignons et riz basmati
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
BĹ“uf teriyaki et riz
1h 45min