Appareils et accessoires
Riz cantonais aux crevettes
Préparation 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.3 mg
Protides
19 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 h 15min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 h 10min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Wok de crevettes et légumes
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min