Appareils et accessoires
Poulet thaï et riz gluant
Préparation 15min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
6 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet en morceaux
-
600 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
200 g de bouillon de volaille
-
3 tiges de citronnelle fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 ciboule émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3189 kJ /
762 kcal
Lipides
41 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Pad thaï au poulet
2 h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Umami bowl
1 h 15 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Bobun végétarien
1 h 15 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 h
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min