Appareils et accessoires
Soupe vietnamienne aux crevettes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais
-
1 échalote
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à café de piment doux
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
200 g de petits pois surgelés
-
100 g de vermicelles de riz
-
brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min