Soupe vietnamienne aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Soupe vietnamienne aux crevettes

4.5 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g de gingembre frais
  • 1 échalote
  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 1 blanc de poireau, en tronçons
  • 1 c. à café de piment doux
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 200 g de petits pois surgelés, cuits
  • quelques brins de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1110 kJ / 264 kcal
Protides
16 g
Glucides
32 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives