Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Chakchouka à la feta
1h