Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Caramel liquide
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel de base
25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min