Appareils et accessoires
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
182 mg
Protides
23 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sucre glace
5min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Caramel de base
25min
Crème fouettée
10min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Crème anglaise Mode Sauce
15min