Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h