Appareils et accessoires
Poisson sauce gombo
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la canneberge
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min