Appareils et accessoires
Poisson sauce gombo
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Accras de julienne
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min