Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h