Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min