Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Bœuf coco
3h 20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Crème à napper
15min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Cuisson du riz
25min
Caramel de base
25min