Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Crème caramel
3h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème à napper
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35min