Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux (3 cm)
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h