Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

4.6 9 évaluations
Préparation 25min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

Le pain complet
  • d'eau
    380 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet
    500 g
  • de graines de tournesol
    100 g
  • de sel
    10 g
  • huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • de cottage cheese
    150 g
  • œuf (optionnel) dur, coupé en quatre
    1
  • de sel
    ½ c. à café
Les boulettes de poulet
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de poulet haché
    400 g
  • de chapelure
    40 g
  • œuf
    1
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    10 g
  • de sauce de soja
    15 g
  • huile végétale pour la friture
  • de fromage à tartiner
    50 g
  • poivron rouge coupé en forme de bec
    1
  • poivron jaune coupe en forme de sourcil
    1
  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • olives noires dénoyautées coupées en deux
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 246.4 kcal / 1031 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 13.4 g
Glucides 18.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 384 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...