Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Recettes alternatives
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min