Appareils et accessoires
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Préparation 40min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La farce au millet
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
La sauce aux champignons
-
200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates fraîches
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
1 c. à café d'origan déshydraté (optionnel)
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g de crème
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais, équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1183.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1625 kJ /
390.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de champignons
20min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min