
Appareils et accessoires
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
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de persil frais, équeutés6 brins
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de sauge fraîche6 feuilles
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échalote coupée en deux1
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de noix décortiquées100 g
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de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait30 g
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du poivre moulu, à discrétion
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du sel, à discrétion
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morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher1
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d'huile d'olive40 g
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de bouillon de légumes200 g
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feuilles de laurier frais2
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le jus d'un citron jaune
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artichauts type poivrade10 - 12
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d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
661 kcal /
2755 kJ
Protides
39 g
Lipides
45 g
Glucides
18 g
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