Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salade de betterave
15min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de fenouil et pomme
20min