Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Purée céleri-pomme
45min
Salade de chou aux airelles
12h
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salade en verrines
15min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Jus de tomate et orange
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Jus de pomme épicé
5min
Salade de betterave
15min