Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min