Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min