Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet litchi-rose
8h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Soufflé aux agrumes
30min