Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Mousse vanille-pomme
7h
Crémeux citron et framboises
2h 30min