Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La sauce au chocolat
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Sauce à la cerise
35min
Liqueur à l'abricot
25min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce à la mangue
50min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min