Appareils et accessoires
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La bisque
-
1000 g de langoustines cuites
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de farine de blé
-
30 g de cognac
-
150 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les langoustines et la garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
150 g de courgette détaillée en cubes
-
200 g de blé en grains
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2310 kJ /
553 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Raie aux câpres
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Saumon gravlax
60h 30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min