Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min