Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min