Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h