Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Flans vapeur aux épinards
40min