Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min