Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au poisson
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
982.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe Pho
40min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Chow mein aux crevettes
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min