Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Chow mein aux crevettes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Calamars Assam
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min