Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulpe piquant et riz
25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Chow mein aux crevettes
45min