Papillote d'églefin sauce satay
TM6 TM5

Papillote d'églefin sauce satay

3.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
  • 1 c. à café cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 50 g de crème de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 15 g de sauce de soja
  • 1 cm de gingembre frais
  • 200 g de pousses de bambou en conserve
  • 1 œuf
  • 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de riz thaï
  • 1200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1849.3 kJ / 438.3 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
52.3 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
591.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives