Appareils et accessoires
Papillote d'églefin sauce satay
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
-
1 c. à café cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de piment
-
50 g de crème de coco
-
1 pincée de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
15 g de sauce de soja
-
1 cm gingembres frais
-
200 g de pousses de bambou en conserve
-
1 œuf
-
4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
-
250 g de riz thaï
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.8 mg
Protides
30.8 g
Calories
1849.3 kJ /
438.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52.3 g
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Cuisine du placard vol. II
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France
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