
Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé300 g
-
d'eau180 g
-
de sel et un peu pour la salade1 pincée
-
de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)650 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
endives en tronçons4
-
pommes Golden en dés2
-
petite botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
le jus d'un citron jaune
-
de moutarde1 c. à café
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2115 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France