Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Nems veggies
1h 15min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min